Fehler
  • Das Template für diese Ansicht ist nicht verfügbar! Bitte einen Administrator kontaktieren.

Sportfreunde Krölpa-Ranis AH 2017-2018

Vorstellung der AH-Mannschaft.

Die Sportfreunde Krölpa-Ranis
AH sind eine Spielgemeinschaft aus den Vereinen TSV Germania Krölpa und TSV 1860 Ranis. Man kennt sich von früher und spielt gemeinsam aus purer Freude am Fußballsport. Bemerkenswert ist, daß man trotz Freizeitsport den Ehrgeiz nicht ganz aus den Augen gelassen hat und auch an Meisterschaftsspielen und Pokalwettbewerben erfolgreich teilnimmt. So konnte man in der Hallenmeisterschaft 2007-08 des OTFB (als Kreismeister SOK) den Titel des Ostthüringer Hallenmeisters Ü 35 erringen und wurde Vize-Kreismeister auf dem Feld. In der Saison 2009 schaffte man sogar den Kreismeistertitel und in der abgelaufenen Saison wurde man erneut Meister. Außerdem konnte man im Pokalwettbewerb des Saale-Orla-Kreises einige höherklassige, aktive Mannschaften eleminieren! Trainiert wird immer mittwochs 18:00 Uhr in Krölpa oder Ranis. Verantwortlich ist Norbert Sünnwoldt. Freundschaftsspielpartner sind jederzeit willkommen!

Anfragen unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!ortfreundeDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!