2. Mannschaft 2017-2018 1. Kreisklasse

SG Ranis/Krölpa II. Mannschaft 2016/2017

Seit dem 01.07.2015 hat sich der TSV 1860 Ranis und der TSV Germania Krölpa zu einer Spielgemeinschaft zusammengeschlossen. Die 2. Mannschaft wird in dieser Saison von Marco Reppe und Klaus-Dieter Kaiser trainiert. Das Team der 2. Mannschaft der SG Ranis/Krölpa ist ein Mix aus Spielern der ehemaligen 1. Krölpaer und 2. Raniser Mannschaft. Diese Situation ist die große Herausforderung an den Trainerstab, daraus eine Einheit zu formen. Als Ziel der 1. gemeinsamen Saison sollte es sein, eine homogene Mannschaft zu finden und die Viererkette einzubauen, sodass jederzeit die Unterstützung der 1. Mannschaft gewährleistet ist.  Dafür wünschen wir dem Team viel Erfolg!

Anfragen zu Spielen an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! !